一般社団法人津山青年会議所 2019年度公式ホームページ

津山JC・OB会総会

1月14日(月・祝)に津山JC・OB会総会が津山国際ホテルにて開催されました。

津山青年会議所は日頃より特別会員(OB)の方々の多大なるご支援、ご協力のもと運動・活動をさせていただいています。

本年も2019年度の理事・役員メンバーで参加をさせていただき、新体制の発表と本年度にかける意気込みを述べさせていただきました。

会場入りする特別会員の方々に挨拶をする現役メンバー

開会挨拶をする須江英典OB会会長

司会の吉田縉史2018年度OB会代表幹事に、津山青年会議所現役メンバーをご紹介いただいた後福田理事長よりご挨拶をさせていただきました。

石原祐佶先輩の乾杯の後は歓談に入り、特別会員の方々と懇親をさせていただきました。

2018年度で津山青年会議所をご卒業されたばかりの5名の先輩方と保田先輩

総会では2018年度の決算の承認や2018年度で津山青年会議所をご卒業された5名の先輩方の特別会員としての承認、2019年度代表幹事として小川創先輩並びに幹事団の方々の承認がなされました。

津山市長の谷口圭三先輩

2019年度津山青年会議所理事・役員のご披露をさせていただきました。

紹介を行う森山専務理事

山本雅彦先輩

小椋多先輩

清水薫先輩

閉会挨拶をする渋谷浩二先輩

津山青年会議所の特別会員は津山市長を始め、市や県そのものを動かせるような豪傑が集う素晴らしい組織です。我々現役メンバーも特別会員の方々の背中を追い、日々頑張っていきたいと思います。

特別会員の皆様、この度は総会という大変貴重なお時間を我々現役メンバーに割いていただき誠にありがとうございました!