一般社団法人津山青年会議所 2018年度公式ホームページ

8月28日、津山圏域雇用労働センターにて渉外研修委員会事業 講師講演「青年経済人として自己成長し続ける理由」が行われました。

現役メンバーの他にも、多くの青年経済人が聴講に来てくださいました。はじめに、北村理事長より挨拶。

続いて、渉外研修委員会 森元委員長 より趣旨説明。

講師に、一般社団法人津山青年会議所 第39代理事長 松田欣也 先輩をお迎えし、テーマ「責任感と情熱を胸に自己成長し続けることの大切さ」と題してお話をいただきました。

現在は津山商工会議所会頭をはじめ地域のリーダーとして活躍される松田欣也先輩から、青年会議所時代の経験も振り返りながら、青年経済人として、まちを想い、人を大切にし、常に自己成長をし続けることの大切さを、情熱をもってお伝えいただきました。質疑応答。

北村理事長より謝辞と記念品を贈呈いたしました。

閉会挨拶は、河野副理事長。