一般社団法人津山青年会議所 2018年度公式ホームページ

第44回公益社団法人岡山青年会議所 一般社団法人津山青年会議所 交歓会

10月23日、岡山国際ホテル本館にて第44回公益社団法人岡山青年会議所  一般社団法人津山青年会議所 交歓会が開催されました。
スポンサーLOMである公益社団法人岡山青年会議所の皆様との絆をより深めるため、両LOMの持ち回りで設営される当会ですが、本年は公益社団法人岡山青年会議所の主管でおこなわれました。

(一社)津山青年会議所 次年度理事・役員予定者紹介がおこなわれました。皆様からは温かい歓声をいただきました。
続けて、公益社団法人岡山青年会議所 次年度理事・役員紹介がおこなわれました。古市次年度理事長予定者を筆頭に、公益社団法人岡山青年会議所の皆様の勢いを肌で感じさせていただきました。
歓談の時間においては、それぞれのLOMや役職の垣根を超え、笑い声があふれる和やかな時間をすごさせていただきました。

最後は全員で肩を組んで輪になり、「若い我ら」を歌って閉会となりました。
趣向を凝らしたアトラクションや心のこもったおもてなしをいただき、44年に渡る岡山と津山の変わらぬ友情を肌で感じるとともに、それがより強い絆となった一夜でした。また多くの特別会員の皆様との交流もさせていただき、絆とともにその壮大な歴史を感じることができました。公益社団法人岡山青年会議所の皆様、特別会員の皆様に心より感謝を申し上げます。

これからさらに50年、60年と末永く当会を続けていくことは勿論、次年度は我々(一社)津山青年会議所が主管を務めさせていただきますので、精一杯盛り上げてまいりたいと思います。