一般社団法人津山青年会議所 2018年度公式ホームページ

納涼会

8月19日、8月例会の後、津山津山国際ホテル「桜華の間」にて、2018年度(一社)津山青年会議所 納涼会が開催されました。
北村理事長より開会のご挨拶をいただきました。
第62代理事長予定者である福田邦夫君より、特別会員の皆様へ抱負と決意のご挨拶をいただきました。
OB会を代表し、須江英典会長よりご挨拶をいただきました。
鳥越直前理事長より乾杯のご発声をいただきました。
歓談の後、OB会代表幹事である吉田縉史先輩よりご来場の特別会員の皆様方のご紹介をいただきました。
また、特別会員の皆様へ向けて、2020年の森プロジェクト 橋本キャプテンと、津山城跡再建推進会議の松本議長より報告がおこなわれました。
続いて、次年度専務理事予定者 森山裕一君により、次年度理事・役員予定者紹介がおこなわれました。特別会員の皆様からは温かい歓声をいただきました。
次年度激励では、福田理事長予定者のスポンサーである、舩岡和正先輩、村上雅人先輩よりご挨拶をいただきました。
河野副理事長より閉会のご挨拶をいただきました。
特別会員の皆様と現役会員で肩を組んで輪になり「若い我ら」を歌いました。
最後は、河本秀生先輩のご発声による一発締めで閉会となりました。
この後、鶴山の間にて2次会がおこなわれました。開会のご挨拶は北村理事長よりいただきました。

乾杯のご挨拶は鳥越直前理事長よりいただきました。緊張もほぐれ、参加者一人ひとりが福田理事長予定者を心から祝福しました。福田理事長予定者と所縁の深い、平木先輩、須江先輩、菅田先輩、光岡先輩よりそれぞれあたたかい激励をいただきました。
閉会のご挨拶は、山本副理事長よりいただきました。
本日の納涼会を通し、特別会員の方々に日ごろのご支援ご協力に対する感謝を伝えることができました。また、次年度福田理事長予定者のご挨拶を聞かせていただくことで、その想いを特別会員の皆様と現役会員で共有することができました。今後も(一社)津山青年会議所は更に飛躍してまいります。