一般社団法人津山青年会議所 2019年度公式ホームページ

新年挨拶まわり

津山青年会議所は1958年の設立以来、地域・行政・各種団体の方々からの多大なるご理解とご支援・ご協力をいただきながら、その歴史や伝統、信頼を継承してきました。今後も変わらぬご理解とご支援・ご協力をいただく為にも、新年の挨拶まわりは欠かすことのできない大切な行事です。

1月1日に行われた商工会議所の新年互礼会に始まり、地域・行政・各種団体の方々へ福田理事長中心に新年挨拶まわりをさせていただきました。 1月10日をもってその大部分が終了致しましたので、一部ではございますがご報告をさせていただきます。

徳守神社にて1年間メンバーの安全を願い、祈祷する福田理事長

1月9日 岡山での挨拶まわりは、岡山青年会議所特別会員の若林昭吾先輩が案内してくださいました。

1月10日 津山での挨拶まわり

上記写真以外にも沢山の方々にお時間をいただき、ご挨拶をさせていただきました。その中で、我々青年会議所に多くの期待を寄せていただいていることを肌身で感じ、身が引き締まる思いになりました。2019年度は福田理事長の掲げる「一徳一心~みんなの笑顔のために~」のスローガンもとメンバー全員で一丸となって運動・活動に邁進してまいりますので、皆様方のご理解、ご支援・ご協力、そしてご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い致します。