一般社団法人津山青年会議所 2019年度公式ホームページ

津山YEG-津山JC『親睦ボウリング大会』

6月3日(月)に、津山YEG-津山JC『親睦ボウリング大会』がユーズボウル津山店にて開催されました。

津山YEGこと津山商工会議所青年部と、津山JCこと津山青年会議所は1年に1度を目安に交流会を行っています。

同じ津山圏域を拠点に活動する青年の集まりとして長年に亘り交流を続けてきた両会ですが、本年度はボウリングと懇親会で交流することで団体の垣根を越えたさらなる絆を深めることを目的に集まりました。

津山YEG河部会長挨拶

続いて、津山JC福田理事長挨拶

本大会の始球式は津山YEG河部会長

日頃は各所属企業の仕事を通じた社会貢献や、会議所でのまちづくり運動に尽力しているメンバーもこの交流会は純粋にボウリングを楽しんで絆を深めました。

親睦ボウリング大会の後は、Party Kitchen Pinоa(パーティーキッチン ピノア)にて懇親会を行い、更なる懇親を深めました。

懇親会では、津山YEGの平井委員長と津山JCの岡委員長より事業説明をしてもらい、本年度の両会の運動・活動を全員で共有しました。

北村直前理事長が乾杯のご発声

懇親会では両会の新会員紹介もあり、笑いの絶えない素晴らしい交流会になりました。

これからも様々な交流を通じてお互いを知り、親交を深めて今後の運動活動に活かしていきたいと思います。

津山YEGの皆様、ありがとうございました!