一般社団法人津山青年会議所 2018年度公式ホームページ

第89回岡山ブロックじゃがいも大会

5月10日 第89回岡山ブロックじゃがいも大会が、作州武蔵カントリー倶楽部にて200名を超える登録者のもと盛大に行われました。

一般社団法人美作青年会議所主管の下、ゴルフを通じて同じ時間を共有することにより岡山ブロック協議会内各地青年会議所の特別会員及び現役会員がより親密な親睦や、様々な情報の交換のできる場として、皆様に1日楽しんでいただける、また思い出に残る大会になることを目指した大会です。

当日は天候にも恵まれ、各LOMメンバーが気持ちく良く懇親を深めることが出来ました。また、特別会員の皆様とも交流させていただける貴重な機会でもあり、久しぶりにお会いする他LOMの特別会員の皆様と楽しい時間を過ごすことができました。

登録者優勝こそできませんでしたが、参加した各地会員会議所15LOMの中で登録者が最も多かったことから、津山青年会議所は表彰を受けることができました。

初夏を感じる中、ゴルフを通じて多くの特別会員や現役会員と交流・懇親を深めることができた一日となりました。

早朝より、暑い中ご設営をしていただいた一般社団法人美作青年会議所の皆様、ご参加いただきました特別会員の皆様に、改めて感謝を申し上げます。