一般社団法人宮古青年会議所歓迎会

6月3日、姉妹JCである一般社団法人宮古青年会議所のシニア会、現役会員の皆様が、翌6月4日の「一般社団法人津山青年会議所創立60周年記念式典・祝賀会」にご出席いただくために、前日からお越しくださいました。

歓迎会を、津山の名勝地の一つである衆楽園にて行いました。

一般社団法人津山青年会議所 理事長 鳥越俊之君よりご挨拶申し上げました。

一般社団法人宮古青年会議所 理事長 新里 政作君よりご挨拶賜りました。

一般社団法人津山青年会議所 特別会員を代表して河本秀生先輩からご挨拶賜りました。

一般社団法人宮古青年会議所 シニア会を代表して宮里 敏彦先輩からご挨拶賜りました。

一般社団法人津山青年会議所 直前理事長 菅田拓平君の乾杯のご発声。

津山青年会議所、宮古青年会議所の特別会員の皆様、現役会員多くのメンバーで交流・親睦を行うことで大いに盛り上がりました。

一般社団法人宮古青年会議所の特別会員、現役会員の皆様と本当に楽しい一時を過ごさせていただき、更に絆を深くすることができたと感じています。前日からお越しいただきまして誠に感謝申し上げます。