岡山ブロック協議会AWARDS2017・卒業式・大懇親会

11月25日、岡山プラザホテルにて岡山ブロック協議会AWARDS2017・卒業式・大懇親会が行われました。

AWARDS2017では、「拡大LOM賞」「例会出席率最優秀LOM賞」「岡山JAYCEE豪傑15」3つの褒賞事業が行われました。
「岡山JAYCEE豪傑15」においては、(一社)津山青年会議所からは、須江庸司君が選出されました。

続いて行われた卒業式。

本年度、岡山ブロック協議会からは72名が卒業されます。
そしてその内(一社)津山青年会議所からは6名が卒業されます。

左から、須江庸司君、保田知己君、山本俊輔君、西村憲明君、薮木健之君 (黒瀬光康君)

大懇親会では、ブロック委員会100%出席者紹介にて、本年度総務委員長連絡会議に副議長として出向した保田知己君が紹介されました。

岡山ブロック協議会に多大なご支援に対して、各地青年会議所理事長のご紹介が行われ、鳥越理事長が紹介されました。

記念品贈呈

岡山ブロック協議会の本年度の活動を映像が流れ一年間の運動・活動の積み重ねを振り返りました。

ブロック役員団紹介にて、副会長として出向した須江庸司君が紹介されました。

太田会長からの感謝の言葉

そして、最後は若い我等

岡山ブロック協議会の2017年の運動・活動を締めくくりを、(一社)津山青年会議所からも、多くのメンバーで共有することができました。

岡山ブロック協議会の皆様、一年間ありがとうございました。