第66回岡山ブロック会員懇親野球大会

4月30日 第66回岡山ブロック会員懇親野球大会が津山の地にて開催されました。
雲一つない晴天の下、15LOMの会員が日ごろの練習の成果と絆を深めるために本気で戦いました。
第66回岡山ブロック会員懇親野球大会福田実行委員長の開会宣言とともに幕を開けました。
第66回岡山ブロック会員懇親野球大会会長である太田会長よりご挨拶を賜りました。
津山市長 宮地昭範 様よりご祝辞を賜りました。開催地LOMを代表して、鳥越理事長より挨拶を申し上げました。
(一社)津山青年会議所を代表して、末澤キャプテンの選手宣誓が声高らかに行われました。
トーナメント戦に先立って、エキシビジョンで15LOMの代表によるオールスター戦が行われました。増強チームと豪傑チームに分かれて、トスマシーンを用いて行われ、珍プレー続出の楽しい試合になりました。
大会本戦は、4会場に分かれて、9時半より開催されました。夏日の様な暑い日差しの中、熱い大会は17時過ぎまで続きました。
そして、結果は・・・

優勝は、(公社)岡山青年会議所でした。
準優勝は、(公社)倉敷青年会議所でした。
3位は、(一社)備前青年会議所でした。
4位は、(一社)笠岡青年会議所でした。
長く熱い戦いも、廣田副実行委員長の閉会挨拶で、幕を閉じました。
(一社)津山青年会議所は、残念ながら2回戦敗退でした。応援に駆け付けていただきました特別会員の皆様、誠にありがとうございました。
次年度は、この悔しさを晴らすべく、一からがんばりたいと思います。
岡山ブロック協議会15LOMの会員の皆様、遠い津山の地までお越しいただきまして、誠に感謝申し上げます。そして、優勝された、(公社)岡山青年会議所の皆様、本当におめでとうございます。