(一社)津山青年会議所創立60周年PR①

4月14日 (一社)津山青年会議所創立60周年のPRに沖縄県宮古島の(一社)宮古青年会議所を伺わせていただきました。

姉妹JCの縁組を結んで53年、共に歩んできたといっても過言ではないほどの絆を今日まで育んでまいりました。
1月の津山での歓迎会に続き、共に楽しい時間を過ごすことができ、更に絆を強くできたと感じています。
いつも最高のおもてなしで私たちを迎えてくださる(一社)宮古青年会議所の皆様、本当にありがとうございます。
そして、(一社)津山青年会議所創立60周年のPRの貴重な時間をいただき、本当にありがとうございました。6月4日、(一社)津山青年会議所創立60周年記念式典へ新里理事長をはじめとします多くのメンバーの皆様でお越しいただけることを心よりお待ちしております。