(公社)岡山青年会議所・(一社)津山青年会議所交歓野球試合

4月10日 (公社)岡山青年会議所・(一社)津山青年会議所交歓野球試合が行われました。

津山市の勝北総合グランドにて、高見理事長をはじめとする(公社)岡山青年会議所の皆様をお招きし、年一回の交歓会だけではなく、より多くの交流をもって絆を深めることを目的に行われました。 桜が舞う寒空の下、初回から点を取り合う激しい打撃戦となり、大変、熱く盛り上がる展開に。中盤は、投手戦になり、引き締まった試合になりました。野球を通じて、本年度も非常に絆を深くさせていただきました。
4月30日に津山の地で開催する第66回岡山ブロック会員懇親野球大会では、対戦するのは決勝になります。決勝で対戦できるよう一生懸命練習に励みます。高見理事長をはじめとします(公社)岡山青年会議所の皆様、遠い津山の地までお越しいただきまして誠に感謝申し上げます。