(一社)笠岡青年会議所創立60周年記念式典・記念祝賀会

7月9日 (一社)笠岡青年会議所創立60周年記念式典・記念祝賀会に鳥越理事長をはじめとする8名のメンバーで参列して参りました。

記念式典のオープニングは、笠岡出身のピアニスト坂本治希様によるピアノの演奏。
柳生理事長の力強く想い溢れるご挨拶。
スポンサーLOMであります(一社)玉島青年会議所へ感謝状と記念品の贈与。
(一社)玉島青年会議所 高橋理事長のご挨拶。

記念式典と記念祝賀会の間には、(一社)笠岡青年会議所創立60周年記念写真展が開催されました。
貴重な資料に、紡がれた歴史を感じることができました。

記念祝賀会のオープニングは、とてもすばらしい演出で、柳生理事長をはじめとする(一社)笠岡青年会議所メンバーがステージに登場。
創立50周年時のタイムカプセルを開封。
手紙の内容は、10年後の自分へ、そして、先輩、メンバーへの感謝。会場に感動を呼びました。
笠岡吹奏楽団の方々が生演奏で花を添えました。
(一社)笠岡青年会議所 柳生理事長をはじめとするメンバーの一体感は、感動を会場に呼びこみ、(一社)笠岡青年会議所創立60周年記念式典・記念祝賀会の盛会が岡山ブロックの一体感を生んだと感じました。誠におめでとうございます。