第53回岡山ブロック大会

6月25日、玉島にて第53回岡山ブロック大会が行われました。

式典は太田会長をはじめとする岡山ブロック協議会役員団のご紹介から。
本年度は、須江副理事長が岡山ブロック協議会副会長として出向しています。

岡山ブロック、各地会議所の理事長入場。鳥越理事長は、岡君を旗手に入場されました。
本年度のスローガン『万里一空 Go to the NEXT!!』の唱和。
岡山ブロック協議会役員団、15LOMの理事長が集いました。開催地LOMである、(一社)玉島青年会議所 高橋理事長がご挨拶されました。 つづいて、岡山ブロック協議会 太田会長がご挨拶されました。 2018年度 岡山ブロック協議会 第54代会長候補者として(公社)倉敷青年会議所 理事長佐古一太君が選出され、ご挨拶されました。

第54回岡山ブロック大会は、笠岡の地にて行われます。
主管される(一社)笠岡青年会議所 理事長柳生晋伸君に大会キーが手渡されました。

「未来の豪傑増強セミナー」のパネルディスカッションにおいては、津山青年会議所から拡大担当者として副理事長 北村暢宏君がパネラーとして登壇しました。

大会とセミナーの後は、会場を玉島の森体育館に移して、盛大に15LOM合同懇親会が行われました。

岡山ブロック協議会役員団の皆様。

15LOMの理事長の皆様。

9月8日、9日に開催される中国地区コンファレンス2017in倉敷の大会PRが行われました。
津山青年会議所から中国地区協議会 総務渉外委員会 委員長に出向している廣田勤君も活躍されています。

アトラクションとして行われた、「15LOM対抗アトラクション結縁綱引き」では、津山青年会議所からは新会員 有木聖人君が出場。
LOM全体からの声援で大いに盛り上がりました。

盛大に盛り上がった第53回ブロック大会並びに第7回15LOM合同懇親会も(一社)玉島青年会議所 初村実行委員長の閉会挨拶で幕を閉じました。

岡山ブロック15LOMが一堂に集結し、友情・絆を深化させ、互いを信頼し助け合える強固な関係を構築することを目的に開催されたブロック大会。多くの友情、絆、気づきを育めたと思います。