一般社団法人津山青年会議所 2018年度公式ホームページ

新年懇親会

1月18日、2018年度新年懇親会がおこなわれました。

プレジデンシャルリースをかけた北村理事長による開会の挨拶により幕開けとなりました。

続いて特別会員を代表して、(一社)津山青年会議所OB会会長 須江英典先輩よりお言葉をいただきました。

ご来賓を代表して、衆議院議員 阿部俊子様、津山市長 宮地昭範様、津山商工会議所会頭 松田欣也様よりお言葉をいただきました。

鳥越直前理事長より乾杯のご発声。

(一社)津山青年会議所特別会員代表幹事の吉田縉史先輩より特別会員の皆様を紹介していただきました。

続いて2018年度新会員アトラクションがおこなわれました。

熱気溢れる踊りを披露した後、新会員4人による自己紹介がおこなわれました。

國米智洋君

中木翔吾君

森岡寛人君

山田圭介君

新会員を含め45名で、本年度の(一社)津山青年会議所は運動・活動に邁進してまいります。

「つながりタイム」では、年男の皆様に記念品としてだるまが贈呈されました。年男を代表して河本寿夫先輩からご挨拶をいただきました。

続いて、新理事役員紹介がおこなわれました。

続いて、北村理事長から鳥越直前理事長へ感謝状と記念品が贈呈されました。

河野副理事長より閉会のご挨拶をいただきました。

全員で大きな輪になり「若い我等」を斉唱しました。

河本秀生先輩のご発声のによる一発締めで閉会いたしました。

ご臨席賜りました、ご来賓、特別会員の皆様ありがとうございました。