第88回岡山ブロックじゃがいも大会

5月11日 第88回岡山ブロックじゃがいも大会が、高梁の地にて盛大に行われました。

一般社団法人高梁青年会議所主管の下、パインツリーゴルフクラブにて、ゴルフを通じて同じ時間を共有することにより岡山ブロック協議会内各地青年会議所の特別会員及び現役会員がより親密な親睦や、様々な情報の交換のできる場として、皆様に1日楽しんでいただける、また思い出に残る大会になることを目的に開催されました。

特別会員の皆様におかれましたは、久しぶりにお会いする他LOMの特別会員の皆様と楽しい時間を過ごすことができたとの声もいただきました。優勝はできませんでしたが、初夏を感じる中、ゴルフを通じて多くの特別会員や現役会員と交流・懇親を深めることができた一日となりました。
ご設営をしていただいた一般社団法人高梁青年会議所の皆様、ご参加いただきました特別会員の皆様、誠に感謝申し上げます。