(一社)出雲青年会議所創立60周年記念式典・記念祝賀会

9月24日 (一社)出雲青年会議所創立60周年記念式典・記念祝賀会に鳥越理事長をはじめとする22名のメンバーで参列して参りました。

成瀬理事長のご挨拶。

スポンサーLOMであります(一社)広島青年会議所へ感謝状と記念品の贈与。
初代理事長 占部先輩への感謝状・花束の贈呈及びご挨拶
記念事業の紹介

記念事業として、蓮池薫氏をお招きし、「夢と絆」をテーマに講演会が開催されました。

記念祝賀会

(一社)出雲青年会議所 成瀬理事長をはじめとするメンバーのご設営のすばらしさと一体感を非常に感じることのできる創立60周年記念式典・記念祝賀会でした。また、記念式典での占部先輩のご挨拶は、設立当時の貴重なお話で感慨深いものがあり、先輩方から紡がれた想いの重さを考える機会となりました。(一社)出雲青年会議所創立60周年記念式典・記念祝賀会の盛会、誠におめでとうございます。