納涼会

8月19日 納涼会が執り行われました。

津山青年会議所の納涼会は、伝統ある事業のひとつであり、特別会員の皆様へ本年度へのご支援に対する感謝と次年度の体制を発表する会となっております。

まず本年度の運動・活動を振り返る映像を特別会員の皆様にご覧いただき、鳥越理事長よりご挨拶を申し上げました。

続いて、次年度理事長予定者のご紹介を行いました。

次年度理事長予定者は、北村暢宏君です。

一般社団法人津山青年会議所 須江OB会長よりご挨拶を賜りました。

乾杯のご発声は、菅田直前理事長。

創立60周の事業が無事に執り行えたことへの感謝を、特別会員の皆様へ申し上げました。

次年度の理事・役員紹介が行われ、北村理事長予定者の下、いよいよ2018年度も動き始めます。

次年度北村理事長予定者への激励のメッセージをいただきました。当時を振り返るお話とともに、温かいお言葉をいただきました。

2004年度理事長 林先輩

スポンサーである、小川先輩。

スポンサーである、大山先輩。

2004年度LD委員長 永禮先輩。

閉会挨拶は、福田副理事長。

恒例の、「若い我等」。特別会員の皆様と現役会員が交じり合い大きな輪になって斉唱し、つながりを感じることができました。

最後は、須江副理事長による「一発締め」

ご参加いただきました特別会員の皆様、誠にありがとうございました。