津山城の石垣刻印パンフレット アンケート

この度は「津山城の石垣刻印パンフレット」をご覧いただき、本当にありがとうございます。このパンフレットは、「津山城の石垣刻印調査団」という事業の中で、津山圏域の高校生に、津山城を中心に城下町として栄えた歴史を学び、津山城の魅力に触れることで、日本中に誇ることのできる城であることを認識し、地域への愛着と誇りをもってもらうべく、参加者の高校生により作成されたものです。
このアンケートは、これからの(一社)津山青年会議所が行っていく事業の参考にさせていただきたいと思いますので、ご記入をよろしくお願いいたします。
※全て必須項目です。

【アンケート募集期間】
2017年10月31日(火)まで

年齢
性別
住んでいる地域
津山城の石垣刻印パンフレットをどこで貰いましたか。
この津山城の石垣刻印パンフレットを見て、津山城に行きましたか、また行く予定がありますか。
はいいいえ
この津山城の石垣刻印パンフレットを見て、津山城に関心が高まりましたか。
はいいいえ
津山城の石垣に刻まれた刻印を実際に見て歩きたいと思いましたか。
はいいいえ
津山城の石垣に刻まれた刻印を、パンフレットを見る前から知っていましたか。
はいいいえ
津山圏域には他にも多くの魅力があります。それを知りたいと思いましたか。
はいいいえ
津山城の石垣の刻印について、誰かに話したいと思いましたか。
はいいいえ
津山城の石垣刻印パンフレットを他の人にも見てほしいと思いましたか。
はいいいえ
津山城の石垣刻印パンフレットは、津山城の魅力を伝えるのに有効だと思いましたか。
はいいいえ
事業を主催した(一社)津山青年会議所について知っていましたか。