一般社団法人津山青年会議所2013-2014

津山商工会議所青年部交流会

青年部016月13日(木)に津山商工会議所青年部との交流会(討論会)、懇親会を行いました。お互いすべての方々との名刺交換から始まりました。

青年部02津山商工会議所青年部(TSUYAMA YEG)とは企業経営の勉強が活動の中心であり、また交流を通じて企業の発展を図ると共に商工会議活動の一翼を担うという理念の下に活動を行っている団体です。津山のまちづくりを行っている団体でもあり、毎年津山青年会議所と交流会・懇親会を行っております。
各テーブルに分かれ、様々なテーマについて討論会を行いました。

青年部03両部とも多くのメンバーに参加していただき、交流会、懇親会ともに終始和やかな雰囲気でした。大いに懇親が深まったことと思います。参加されたメンバーの皆様お疲れ様でした。