ホーム事業報告 >交流ボーリング大会

2024.05.13

交流ボーリング大会

2024年5月13日、交流ボーリング大会を津山青年会議所のメンバーと拡大対象者を含めた総勢22人の6グループに分かれて行いました。

各レーンそれぞれ得意、不得意もありますが、とても楽しい雰囲気の中で、プレーを行うことができました。

中には、今回がボーリングをするのが初めての拡大対象者もいましたが、見事ストライクを取ることができ、盛り上がる場面も!

ボーリングと懇親会、合わせて6名の拡大対象者にお越しいただき、自身や社業のことなど、様々なお話を伺うことで、楽しく交流することができました。今回ご参加いただいた拡大対象者の方々とは引き続き交流を図りながら、津山青年会議所一同会員拡大に向けて動いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご参加いただきました拡大対象者の皆様ありがとうございました。