ホーム事業報告 >迎春の会

2024.01.01

迎春の会

一般社団法人津山青年会議所では、2024年度のスタートである1月1日にメンバーが集まり、「迎春の会」を開催いたしました。
 会の冒頭では、2024年度 第67代理事長 松田和也君から年頭のご挨拶をいただきました。【Passion for the Best】のスローガンのもと、情熱をもって今年度の運動・活動に邁進する気持ちを高めました。

一般社団法人津山青年会議所には、今年度、6名の前期新会員が入会しました。松田理事長から6名の新会員に対してJCバッジを授与していただき、新会員からは自己紹介と決意表明がありました。新会員を迎え、今年度は40名でスタートいたします。

そして、理事長所信を全員で読み上げ、メンバーそれぞれの目標を掲げました。「今年度の運動・活動を通じて自分が一番成長させたいところ」を目標とし、全員の前で発表を行いました。この目標の達成に向けて、一年間、前向きに取り組んでいきたいと思います。

迎春の会を通じてメンバーの気持ちが一つになり、素晴らしいスタートを切ることができました。今年一年も、一般社団法人津山青年会議所をよろしくお願いいたします。