ホーム事業報告 >岡山ブロック懇親サッカー大会

2023.09.10

岡山ブロック懇親サッカー大会

9月10日(日)真庭市・落合白梅芝グラウンドにて、『岡山ブロック懇親サッカー大会』が(一社)真庭青年会議所の主幹により開かれました。(一社)津山青年会議所からは、芦田監督、延原キャプテン、現役メンバー、特別会員、ご家族、関係者など総勢で37名が参加し、白熱した試合を行うことができました。

予選リーグの一回戦は、JCI倉敷と対戦し、2-0で勝利!二回戦は、JCI美作と対戦し、2-1で勝利!予選リーグの最終戦は、JCI総社とJCI高梁の混合チームと対戦し、5-3で勝利し、予選リーグを3連勝で突破しました!
そして、決勝トーナメントの1回戦で、主幹であるJCI真庭と対戦し、壮絶な戦いの結果、2-0で敗戦しました。その後は、JCI児島とエキシビジョンマッチを開催し、全ての試合が終了しました。

出場した選手も応援してくれたメンバーや関係者の皆様も全員が一体となり、素晴らしい試合をすることができました。お力添えをいただきました全ての皆様にこの場をお借りして御礼申し上げます。ありがとうございました!

次年度は優勝できるよう、また一丸となって頑張ってまいります!!